Клиф

Эхма...

Заезжал в Москву в понедельник-вторник. Был на родном Коптевском рынке. Никаких зачисток, как обычно туча наглых черных. Бабки бояться квашенную капусту продавать, хозяева не позволяют никому кроме своих это делать.

Где пресловутые и долгожданные репрессии? Где зачистки?

Опять повелся на потемкинские деревни с "Эха Тельавива":-(
Клиф

Эта мая статья тожи пра апазицыю

Клиф

Чай с едой

Иногда я люблю посетить какую-нибудь жуткую рыгаловку. Там интересно, весело, иногда даже вкусно. Но порой в меню обнаруживаешь такое, что ни в сказке сказать ни пером описать.

меню
Клиф

Враги из Мейл ру

Полтора года назад власть прошляпила фейсбук, а потом удивлялись как же так эти американские "одноклассники" стали таким значимым ресурсом. Под самым носом наши враги устраивали диверсии.

А потом будут удивляться мэйл.ру. Знакомьтесь - новый инструмент влияния. Беспардонная вражеская пропаганда на одном из самых массовых порталов страны.

Повторное заявление министра обороны России Сергея Шойгу, сделанное им 4 июня в Минске, о базировании в скором времени полка российских ВВС в Белоруссии и о поиске подходящего аэродрома, стало свидетельством того, что белорусское руководство постепенно теряет рычаги ведения самостоятельной внешней политики.

Надеясь на дальнейшие российские кредиты и преференции для укрепления собственной власти в обмен на дислокацию третьего по счету военного объекта России, Александр Лукашенко втягивает Белоруссию в сферу военных игр Кремля с Западом.

Я честно говоря вообще охреневаю. Это не сраное эхо москвы, не ублюдочный дождь, не пидарской комерсант. Мэйл, блин, ру!

Короче я сейчас подумаю и накатаю маляву в прокуратуру, а сперва соберу подписи.

Пост со сбором подписей в прокуратуру появится днем. Сейчас соберусь с мыслями и напишу. Нужно этих тварей уже мочить по-настоящему.

Клиф

Рукопожатен ли Чехов?

Нет, ну они вообще двинулись умом.От последнего тупорылого креакла, который считает "таких как он" двигателями прогресса и лучшими людьми, до грузинско-еврейской обезьяны которая написала пару пошлых детективов и размышляет рукопожатен Чехов или нет.

Лично я считаю Чехова очень переоцененным писателем, но все-таки это Чехов. Я в школе его имени учился. А кто такой Акунин? Тупое говно с ушами.

Сдается мне, что эта кошерная публика всерьез решила в очередной прошерстить русскую культуру, на сей раз на предмет рукопожатности. Даже ту культуру, которая и так уже ими сильно выхолощена.

http://borisakunin.livejournal.com/102628.html
Клиф

Ох-хо-хох...