Артем Акопян (artem_akopian) wrote,
Артем Акопян
artem_akopian

Category:

Памятник князю Владимиру установят на Боровицкой площади

Боровицкая площадь. Я еще не видел ни одной реакции на это дело, но готов поспорить, что все наши зибельтруды и чхартишвили уже льют крокодильи слезы о старой Москве и покровских воротах, которые они потеряли.

А лично мне очень даже нравится, даже лучше чем у МГУ и точно лучше чем на Лубянке. Не гоже великому князю место Феликса занимать. Что бы не говорили вам враги, Владимир у Кремля это правильно. Где еще место Крестителю Руси, Рюриковичу как не у Кремля? И вообще, обращение именно к этой фигуре много чего очень важного означает.

1. Это Креститель Руси, это Православие.
2. Это Рюрикович, это символ самой подлинной самой легитимной власти. При всем уважении, но Романовы это уже совсем не то. Кстати, Рюриковичи вели свой род от Октавиана Августа. И если кто думает, что это не важно, рекомендую посмотреть на "лучшие дома Европы", на банкиров и землевладельцев, для которых самая косвенная принадлежность к римским родам до сих пор является пропуском в самые закрытые круги высшего общества.
3. Это Киевская Русь. Давно пора уже нам смахнуть украинскую плесень с нашей истории. Пока мы сами не станем преемниками Киевской Руси, с какого рожна малороссы будут считать себя русскими?

Так что очень своевременно и актуально. Я вообще считаю, что нужно поставить памятники почти всем царям и генсекам. В первую очередь Ивану III. Ивану IV тоже не помешает. Нужен памятник Алексею Михайловичу, а то его сын-пиарщик себе всю его славу забрал. Нужен памятник Павлу и обязательно Николаю I. И критически нужен памятник Сталину.

Tags: правда, события
Subscribe

  • Имя врага "ДЕМОКРАТ"

    В девяностых никто из людей доброй воли не критиковал "либералов", главным ругательным словом тогда были "демократы".…

  • Пола писать "Губерния"

    Вранья много, в том числе еще лимоновского. Но какова старательность! А вообще побывать в шкуре объекта черного пиара это прикольно для…

  • Настоящий враг

    Либеральные мрази с таким исступлением пытаются убедить нас, что на майдане были "не только фашисты", как будто это хоть что-нибудь им…

Comments for this post were disabled by the author