?

Log in

No account? Create an account

Ad · Majorem · Dei · Gloriam


Правда об РПР "Парнас" Ярославле

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Честно говоря даже зная всю подлость нашей либеральной интеллигенции не ожидал, что они "не заметят" того что их любимый "РПР Парнас" учудил в Ярославле.

Дело в том, что на выборах в Ярославскую ОблДуму "Парнас" был спойлером "Единой России". Я отнюдь не их числа симпатизантов севшего мэра Урлашова и боле того очень поддерживаю его посадку. Но факт заключается в том, что после того как любимый либералами опальный мэр сел, рейтинг "Гражданской Платформы" в которой он состоял составлял около 19%. С остатками ГП удалось договориться, они допустили некоторые нарушения в документах и список партии не был зарегистрирован.

Вот тут и начали заводить партии, которые должны были растащить эти протестные 19%. Дали денег "Яблоку" на выборы, запустили богдановский пакет партий и ... пригласили Немцова с "Парнас".

"Парнасу" не только не препятствовали, но даже очень помогали. В тот момент, когда даже у члена ОНФ "Родины" стоял блок на размещение наружки, физиономия Немцова глядела чуть не с каждого второго рекламного щита. Из телевизора он не вылезал, на митингах выступал.

При том, что Урлашов поддержал из тюрьмы миловский "ДемВыбор", "Парнас" всячески примазывался к мэру-сидельцу, митинги в его защиту организовывал, плакаты расклеивал по всему городу.

Теперь парнасовцы уверяют, что выборы фальсифицировали, а у них отняли голоса.

Но что меня убивает, это то что ни одна сука не задала Немцову вопроса, каково это быть спойлером у ЕдРа? Каково спекулировать на сидящем Урлашове, да еще и против его воли? На редкость гнусная тусовочка все же.
Метки:
* * *