Артем Акопян (artem_akopian) wrote,
Артем Акопян
artem_akopian

Categories:

О нацдёмах снова

Недавно Крылов решил окончательно "выбрать свободу" и выдал:

"Начиная с 1917 года задача у русских одна – вырваться, вырваться любой ценой, перегрызть проволоку и от упырей этих убежать. А все, кто предлагают «терпеть» и показателно «боятся потрясений» - это прислуга упырей"

Имеется в виду Февраль.Я честно говоря удивился, не думал, что они так быстро до этого дойдут. Все понимаю, но превозносить февраль 17-го это уже полная и тотальная смычка с самыми радикальными либералами. Эти люди еще вчера ходили под имперскими флагами.

Я тут же предположил, что Холмогоров должен чем-нибудь ответить таким же радикальным. Они сейчас соревнуются. кто кого переплюнет в рукопожатности. И Егор ответил:

Я тоже не поклонник Ивана Грозного и считаю его англофилом и палачом лучших людей собственного народа

Далее идет всякая оправдательная муть. Холмогорову очень важно, чтобы его считали самостоятельным мыслителем. хотя он давно уже полностью вторичен по отношению Крылову, просто мишуру наводит. Главное тут именно то, что он признал лучшими народа всякую погань вроде Адашева и иже с ним. Курбский естественно тоже, поскольку, если бы он вовремя не свалил, то непременно оказался вместе с "лучшими людьми". Да и вообще термин "лучшие люди" и их "палач" это обычная либеральная хрень, которую и про Сталина, и про Путина, и про Николая 1.

В общем просто прекрасно. Новодворская рукоплещет. А мы будем наблюдать за этим соревнованием по эмансипации и поглядим куда оно их заведет. Мне давно кажется что ниже уже некуда, но эти двое доказывают обратное.

Забавно, что ведь никто от них этого не просит. Болотная сдохла, либералы перессорились, а эти всё доказывают свою рукопожатность. Нацзёмы и есть нацзёмы.
Tags: антирекомендации, правда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author