Артем Акопян (artem_akopian) wrote,
Артем Акопян
artem_akopian

Даешь модернизацию жж!

Тут неожиданно бурное обсуждение темы "модернизации" сообщества "ру_политикс". Я всегда игнорировал подобные проекты, но сейчас задумался, что может и не мешало бы обратить на это внимание.

То что "ру_политикс" это помойка, сейчас общепринятая точка зрения. Сборище идиотов, из числа комментаторов статей на политических порталах, получило площадку, чтобы писать свой бред уже в качестве самостоятельных записей. Чем активно пользуется. И читать это совершенно невозможно. А между тем когда-то это было сердце жжшки. Во всяком случае, когда я только завел блог, именно там и был центр притяжения.

Сегодня парадоксальная ситуация, когда блоги приобрели непомерное значение и отчасти даже формируют информационную повестку дня, но при этом качество текстов стало низким как никогда. Лучшие авторы вообще перестали писать в сообществах, а там резвятся шизофреники всех мастей. Нет больше никаких политических позиций, бал правит тупая интернетная чернь. Это какой-то удивительный новый класс склизких тварей, изливающая свой яд на любую позицию. Раньше они сидели в основном в журналах одиозных уродцев типа тифарета, а теперь захватили вообще все пространство.

Кроме того процветает реклама самого примитивного и гнусного толка.

В этой связи предложения Эрика выглядят очень разумными. Вычистить эти Авгиевы конюшни было бы хорошо и необходимо хотя бы для профилактики, чтобы зараза не распространялась. Вскрыть гнойник и выдавить гной!
Tags: акции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author