Артем Акопян (artem_akopian) wrote,
Артем Акопян
artem_akopian

Category:

Про короткоствол

Всю жизнь наблюдаю, что чем человек от какого-либо явления должен стоять дальше, тем сильнее бьет себя в грудь именно по этому поводу. Очкарики строят из себя гопников, гопники умников, педерасты возглавляют "фашистские" партии, и тд, и тп. Чем человек менее к чему-либо приспособлен, тем сильнее он пытается влезть именно в это сферу. Только не надо мне рассказывать ерунду про психологию, ведь так было не всегда. Это болезнь общества, а не "личности".

Так вот тоже самое очень хорошо видно и по "короткостволу". Чем человек дальше от этого, тем громче кричит про легализацию.

Сколько я этих видел юношей, которые приходили: "Дайте мне оружие, уж я тогда...". Блин, найди себе оружие, в 90-х на "Птичьем рынке" стволы свободно продавались. Кидали конечно, но если ты не имел других возможностей, можно было рискнуть и быстро смыться со стволом.

Наивные полагают, что крутизна в стволе, который лежит в кармане, "Бог создал людей сильными и слабыми, а Кольт уравнял шансы". Глупости это все. Крутизна например в том, чтобы иметь связи, которые позволяют ствол купить, чтобы тебя не кинули при покупке, чтобы ты мог носить его в кармане и не спалиться перед ментами. Чтобы у тебя его из руки трясущейся не забрали и тебе в задницу не вставили. Да в конце концов нужно выглядеть так, чтобы и без ствола люди разбегались бы.

Как будто другого оружия вообще на свете не существует. Кому оружие нужно, тот и без пистолета обойдется. Нож куда тише и эффективней. Но им нужно уметь пользоваться. Пистолетом кстати тоже.

Это прямо какая-то отмазка для своей убогости. Вот получу ствол и отомщу за все. Буду ходить ковбоем по середине улицы, вмешиваться во все происшествия, справедливым буду и благородным.

Вот такого психа и нужно опасаться больше всего. Мало ли что ему в голову взбредет? Если ствол в руках у багдюги матерого, так совершенно ясно, что от него ожидать. А от этого существа, которое только ствол человеком и делает?

В свое время Гоблин писал, что в общем ничего легализация не изменит. Мол как мочили люди друг-друга кухонными ножами по пьяне, так и будут мочить. Не согласен я с ним, начнут покупать стволы эти интернетные интеллектуалы, и вот тогда и начнется. Кто-то решит справедливость восстановить. Кто-то просто крутость свою доказать. У кого-то просто так выстрелит, кому-то очередная вывеска Единой России не понравится, кому-то в русскую рулетку поиграть захочется, кому-то надоест и будут нужны деньги на новый компьютер - продаст. Кто-то захочет потренироваться, но выезжать далеко в лес будет лень, пойдет на соседний пустырь. Кто-то решит на бомжах попробовать. В общем безответственность и инфантильность сделают свое страшное дело. Пока у этих психов есть только интернет, так пусть пока только он и остается.

Эти идиоты думают, что выстрелить в человека легко. А все что говорят об этом барьере это сказочки типа того, что рассказывают про наркотики, СПИД и пассивное курение. Типа специально пугают. Ну-ну. Как бы не понять обратное вот к примеру в такой ситуации.

Tags: видео, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal