?

Log in

No account? Create an account

Ad · Majorem · Dei · Gloriam


Продолжение дальневосточного сна

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Сколько же можно таскаться по всему Дальнему Востоку, колесить на автомобилях по бурым дорогам, смотреть на заснеженные поля? Cколько ещё людей предстоит увидеть,сколько мэров выслушать, сколько пожить в ведомственных номерах? В голове моей каша из названий городов,а на компьютере стоит китайская раскладка, я вам сейчас даже напишу чего-нибудь по китайски, смотрите 出于哟热;四集热哈业户一揉. Вот. Что это я не знаю,но что-то это наверняка значит. По китайски все что-то значит.

А в одном маленьком городке, местная администрация красит воду в батареях в зеленый цвет, чтобы население её не пило. А в другом мэр города предложил, простите за выражение, обоссать машину одного приезжего армянина. Впрочем потом мой подельник швырнул им в другого мэра. 

Я все же нашел здесь экзотику. Везде продается сера и люди её зачем-то жуют. Как жуют жевачки. Я попробовал, она облепила мне все зубы и я потом полдня выковыривал из них её остатки.

Я понимаю, что все это выглядит бредом и тем ни менее, хотите верьте, хотите нет это все абсолютная правда. http://mayhur.livejournal.com/419244.html

Но не думайте, что народ здесь грустный весь поголовно. Нет, тут очень весело. Только тумано как во сне. Веселые сумасшедшие люди творят черт знает что. Но самое смешное, что формально эти люди продолжают оставаться встроеными в наш мир. Тут идет борьба за выборы. Ха-ха-ха. Какие вам выборы?Тут рыцари, которые говорят РЕПА,скоро к власти придут и будет вам большая КЛУМБА.
* * *